Privacy

PRIVACY

Gentile utente, desideriamo informarla che i Suoi dati personali - raccolti direttamente presso di Lei - non saranno mai ceduti o distribuiti a terzi ma utilizzati nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dalla direttiva 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196 per la protezione dei dati personali.


Operazioni di trattamento dei dati personali e relativi scopi

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione o elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:

  • utilizzo delle informazioni per completare l'elaborazione dell'ordine e notificare lo stato. Il numero telefonico può essere condiviso con il corriere per facilitare la consegna e notificare gli stati di spedizione ( alcuni corrieri forniscono un servizio di notifica via SMS)

  • raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine dell'invio, per posta elettronica, delle informative commerciali;

  • elaborazione interna dei dati personali da Lei forniti allo scopo di definire il Suo profilo commerciale;

  • utilizzo del Suo profilo commerciale per finalità di marketing e promozionali di suo interesse;

  • trattamento ed analisi dei dati tramite eventuali risorse esterne per individuare malfunzionamenti o abitudini del cliente con l'obbiettivo di migliorare l'esperienza sul sito e personalizzare l'offerta. Tale utilizzo dovrà rispettare comunque i termini di questo stesso contratto.


Modalità del trattamento

Il trattamento avverrà con modalità totalmente automatizzate. La nostra società, mediante il sistema di trattamento dei dati assicura e garantisce che le informazioni trattate non comprendono argomenti riguardanti dati sensibili ai sensi dell'art. 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196. Pertanto verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.


Libertà di rilasciare un consenso e conseguenze di un rifiuto

Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso per gli scopi indicati, ci troveremo nell'impossibilità di erogarLe i servizi di informazione per i quali il consenso viene richiesto, ivi compresa la registrazione su questo sito.


Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è la società titolare di questo sito di commercio elettronico.

Medical Sud s.r.l.
Via Moscatello, ZI
76012 Canosa di Puglia (Bt) Italy


 

info@medicalsudshop.com

Responsabili del trattamento dei dati personali sono i funzionari e i soggetti addetti alla gestione dei database, in relazione al rispettivo settore di competenza.


Diritti dell'interessato

La informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all'art.7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196 che di seguito riassumiamo: (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Ulteriori precisazioni

  • Sicurezza: Medicalsudshop conserverà in sicurezza tutte le informazioni raccolte impedendo in qualsiasi forma l'accesso non autorizzato ai vostri dati. Utilizziamo sia difese fisiche, sia difese elettroniche.

  • Protezione: le informazioni personali non verranno vendute, scambiate o cedute a terzi. Per migliorare il servizio utilizziamo dati statistici che non identificano il singolo utente.

  • Trasparenza: In qualsiasi momento è possibile rifiutare di ricevere email pubblicitarie, basta cancellare l'iscrizione alle newsletter nel vostro profilo utente.

  • In qualsiasi momento è possibile essere eliminati dal nostro archivio.

    Per ulteriori informazioni: info@medicalsudshop.com


Copyright

Tutti i contenuti di questo sito sono esclusivamente di proprietà di Medicalsudshop. L'accesso al sito www.medicalsudshop.com implica l'accettazione dei seguenti termini:

  • I contenuti scaricati dal sito sono solo per uso personale e non commerciale.

  • Non è consentito scaricare, trasmettere, copiare, memorizzare (su qualsiasi supporto), inviare, mostrare o riprodurre in pubblico, adattare o modificare, in qualsiasi modo, il contenuto di queste pagine web, per qualsiasi motivo, senza previa autorizzazione scritta da Medicalsudshop.

  • Medicalsudshop non garantisce l'idoneità delle informazioni contenute su questo sito in merito ad un determinato scopo. Tali informazioni sono messe a disposizione senza alcuna garanzia. Medicalsudshop declina ogni responsabilità e condizione in merito a queste informazioni, incluse tutte le garanzie e condizioni implicite relative alla compatibilità, l’idoneità per uno scopo specifico e la non violazione. In nessun caso Medicalsudshop può essere ritenuta responsabile per danni particolari o indiretti, danni derivati o altri tipi di danni risultanti dalla perdita d’uso, di dati o profitti sia a seguito degli usi previsti che a seguito di negligenza o azioni illecite – e derivanti da o relativi all’uso delle informazioni presenti su questo server.


Link

I collegamenti a siti di terzi non sono controllati da Medicalsudshop che non si assume alcuna responsabilità per i loro contenuti (o relative modifiche, aggiornamenti).

Uso di cookie e tecnologie simili da parte di Medicalsudshop

Perché Medicalsudshop usa i cookie?

Nel dominio di Medicalsudshop.com (http://www.medicalsudshop.com) utilizziamo i cookie per offrirti un'esperienza più funzionale.


Cosa sono i cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando. Si individuano due macro-categorie: cookie "tecnici" e cookie "di profilazione".


Cookie tecnici

Sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" ( art. 122, comma 1, del Codice in materia di protezione dei dati personali). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. 
Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di dare l'informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.


Cookie di profilazione

I cookies di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. La normativa europea e italiana prevede che l'utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso. Ad essi si riferisce l'art. 122 del Codice laddove prevede che "l'archiviazione delle informazioni nell'apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l'accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l'utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all'articolo 13, comma 3". (art. 122, comma 1, del Codice in materia di protezione dei dati personali). 
Medicalsudshop NON utilizza direttamente suddetti cookie, pertanto non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.



Cookie di terze parti

Durante la navigazione sulle pagine del sito www.medicalsudshop.com, per fini statistici o di profilazione per l’erogazione di pubblicità, potrebbero essere rilasciati cookie non tecnici gestiti da terze parti e non direttamente da Medicalsudshop. 
A seguire l’elenco delle terze parti coinvolte con i link alle relative politiche di gestione:




Servizi di terze parti

  • GOOGLE
    Questo Sito è indicizzato da Google. Google utilizza dei "cookies". Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

    - Google Analytics
    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. 
    Luogo del trattamento: USA – 
    Privacy Policy – Opt Out

     Google Analytics Demographics and Interest Reporting
    Il servizio è parte del servizio di Google Analytics e permette di profilare in forma anonima l’utente.

    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – 
    Privacy Policy – Opt Out

     Google Maps
    Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – 
    Privacy Policy

  • WIDGET VIDEO 
    Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato. Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.

  • SOCIAL NETWORKS 
    Alcune sezioni del sito utilizzano cookies di terze parti per garantire le interazioni con i social networks (ad esempio i tasti “Mi piace” o “Condividi” di Facebook, o il pulsante “+1” di Google+).

  • PAYPAL 
    Medicalsudshop utilizza PayPal per ricevere pagamenti direttamente dal sito web. PayPal è una società che offre servizi di pagamento digitale e di trasferimento di denaro tramite Internet. Nelle pagine in cui è presente il modulo per l’invio di pagamenti con carta di credito (il tasto “Paga ora” di Paypal), vengono inoltre installati dei cookies da parte di PayPal



Registrazione e Newsletter
Con l’iscrizione alla newsletter o con la Registrazione, l’indirizzo email dell’utente viene inserito in una lista di contatti a cui possono essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questo sito. L'indirizzo email dell'utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questo sito o dopo aver effettuato un acquisto.

Dati personali raccolti: user, mail, nome, cognome, azienda, referente, indirizzo, località, CAP, provincia, nazione, telefono, fax, mobile, tipologia profilo, codice fiscale, partita IVA ed altro.



Geolocalizzazione
Questo sito può raccogliere, usare e condividere i dati relativi alla posizione geografica dell’utente, al fine di fornire servizi basati sulla posizione stessa.

La maggior parte dei browser e dei dispositivi fornisce in modo predefinito degli strumenti per negare il tracciamento geografico. Qualora l’utente abbia espressamente autorizzato tale possibilità, questo sito può ricevere informazioni sulla sua effettiva posizione geografica.
Dati personali raccolti: Posizione geografica.


 


Indirizzi utili ai fini di comprendere meglio la privacy policy: 
Google Google+ 
FaceBook 
Twitter 
Pinterest 
PayPal



Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

Le finalità per le quali vengono utilizzati i cookies sul nostro sito sono le seguenti:

  • Esecuzione di autenticazioni informatiche

  • Monitoraggio delle sessioni



Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Per le finalità sopraindicate, i dati potranno essere comunicati da Medicalsudshop a:

  • - a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;

  • - ai nostri collaboratori, dipendenti e fornitori, nell’ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli interessati;



Estremi identificativi del titolare e del responsabile

Titolare del trattamento è Medical Sud s.r.l. con sede legale in via Moscatello, Z.I. 76012 Canosa di Puglia (BT) Italia (IT), nella persona del Legale Rappresentante.
In ogni momento l’Utente può esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs 196/2003, nei confronti del titolare del trattamento, contattando il Servizio Clienti tramite la sezione Contattaci del sito oppure telefonando al +39 0883 615390.



Come disabilitare i cookies dai principali browser?

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, ecc.) sono configurati per accettare i cookies. I cookies memorizzati sul disco fisso del tuo dispositivo possono comunque essere cancellati ed è inoltre possibile disabilitare i cookies seguendo le indicazioni fornite dai principali browser.


Qualunque modifica alla politica sulla privacy verrà riportata in questa pagina